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HUNAN: Toda una experiencia oriental

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Hablar de Hunan significa: comida exquisita, servicio atento y porciones enormes.

La comida en sus dos sucursales (Lomas y San Ángel) es lo mejor.

Como entrada, sus empanaditas de cangrejo, los spring rolls y los dumplings al vapor son excelentes opciones. Se pueden acompañar de salsa de ciruela, de chabacano o salsa picante, todas muy ricas. Para continuar, el arroz frito es un básico. Es una gran porción que será suficiente para 5 personas. Sus verduras están finamente picadas y el arroz tiene la cocción adecuada. Ni siquera es necesario agregarle salsa de soya, solo sabe delicioso. El pato laqueado es otro must. Se sirve en gueridón. El capitán, con una destreza impresionante, corta el pato y lo porciona en cada una de las crepas hechas a mano con las que se acompaña, les pone un poco de salsa de ciruela y los enrolla. Otro de mis favoritos son los camarones crujientes. Son camarones rebozados, bañados con salsa agridulce de ciruela; son ligeramente picantes. Para cerrar como se debe, el tronco de oreo servido con coulis de frutos rojos es perfecto si se quiere un postre pequeño. Si se quiere compartir, el merengue es la mejor opción; son dos láminas de merengue con helado de vainilla en el centro y coulis de frutos rojos. Delicioso.

Las porciones son muy abundantes por lo que recomiendo compartir y así podrán probar todo.

Written by luisavela

mayo 2, 2011 a 8:19 pm

Publicado en Uncategorized

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