descubrirsabores

Just another WordPress.com site

CHARRO

leave a comment »

Este restaurante es de Daniel Ovadía, chef del famoso Paxia.
Por eso quería conocerlo, tenía mucha curiosidad. He escuchado muchas cosas buenas de Ovadía. Hoy decidí probarlo.

Para comenzar pedí agua de durazno-maracuyá, que no estaba mal, pero no enamora. Parecía que estaba preparada con Jumex de durazno. El agua de jamaica-limón-apio estaba mucho mejor, el apio le da un toque delicioso y muy fresco. Las sirven en unos vitroleros chiquitos que se ven muy simpáticos en la mesa y dan la sensación de que te estás tomando un litro de agua.

Nos enviaron unas gorditas de chicharrón de cortesía. Gracias a Dios eran miniatura porque estaban duras y frías.

Pedí fideo seco con caldito de frijol. Soy fan de la sopa de fideos, ya sea seca o caldosa, entonces siempre que la veo en un menú la ordeno. Ésta definitvamente encabeza la lista de las peores. El fideo no sabía a nada, le faltaba sal. El caldo de frijol estaba muy equis, frijoles licuados con un poco de sal. Mal platillo.

Para acompañar hay pan variado, como el de guayaba (que no sabía a guayaba, sólo dulce) y el de queso, que fueron los dos que probé. El de queso estaba muy bueno, tenía mucho, mucho queso, y la miga era de buen sabor, pero su aspecto dejaba mucho que desear, parecía aplastado.

Como plato fuerte ordené Pescado en salsa dulce de chiles con jamaica y piloncillo.
MALÍSIMO! Ni siquiera me lo pude comer. El pescado estaba bien cocido y de buen sabor, pero sin sal. La salsa bien podría haber sido un Gusano Lucas con azúcar; le faltaba sal, le sobraba jamaica. El platillo venía acompañado de capellini a la mantequilla. Estaba bien cocido, tenía buen sazón, pero lo preparan con epazote, hierba que no me gusta. Además ya había comido fideos. Objetivamente, fue lo mejor.

También probé la arrachera con enmolada y hongos al ajillo.
La carne estaba bien. El mole tenía un sabor muy agradable, como ahumado. Los champiñones no tenían sal (común denominador en este lugar).

El servicio es muy malo.
La mesa estaba llena de polvo cuando llegué, pedí que la limpiaran y el mesero lo hizo de muy mala gana. El plaqué estaba muy rayado, hasta parecía sucio. No tienen bolsas lindas por si pides para llevar, sólo te dan la comida en un envase de cartón. Eso es no cuidar los detalles.

Ni siquiera pedí postre, no me quise arriesgar.

Muy mal por el chef, tiene mejores platillos en la tele.

Written by luisavela

mayo 3, 2011 a 5:11 am

Publicado en Uncategorized

Tagged with , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: