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La Posta

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Este restaurante cada vez crece más. Ya tiene varias sucursales, dos en coyoacán y una en la nápoles.

El que me gusta es uno de los de coyoacán, está en Pacífico, frente a la tienda de El Buen Bife.

Tiene una terracita muy agradable, que los viernes en la noche siempre esta llena porque funciona más como bar. No les puedo hablar de los cocteles del lugar porque no los he probado. Si no fuman, les recomiendo una de las mesas interiores, el lugar es muy bonito, es una casita acondicionada para restaurante.

En cuanto a servicio, es muy bueno, los meseros son atentos y rápidos. Los manteles son de papel, así le pueden escribir recaditos a su pareja o jugar gato si se aburren.

La comida:

Carpaccio de res, es excelente, la carne es muy fresca y está muy bien condimentado, aceite de oliva, sal, pimienta y parmesano.

Hay una gran variedad de pastas. La Daniela es preparada con camarones y salsa de vino marsala, mi favorita. Hay otra que lleva ajo, espárragos y queso parmesano que también les recomiendo. Todas las salsas las puedes pedir con cualquier tipo de pasta.

Si no quieren comer pasta, el pollo en salsa de queso es la opción. La salsa no es pesada ni muy fuerte. La porción es grande y viene acompañada de brócolis al vapor.

Las pizzas de los restaurantes italianos son las únicas que me gustan (nada de Domino’s). La de aquí es muy delgadita y crujiente, aunque de repente algo salada. Hay gran variedad de combinaciones. Las clásicas son las mejores.

Como postre, por favor, pidan profiteroles con helado y un carajillo.

Al final, recorten lo que escribieron en el mantel y llévenselo.

Written by luisavela

mayo 9, 2011 a 8:27 pm

Publicado en Uncategorized

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