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MORTON’S

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Directamente de Chicago llega esta sucursal a avenida de las Palmas, justo frente a la Covadonga.

El lugar es precioso, muy clasico, muy steak-house (claro, eso es).

Pueden escoger entre la terraza, que es pequeña así que si quieren ahí hagan reservación, y el salón que es mucho más acogedor. Cuando llamas para hacer la reservación te preguntan si festejas algo y qué, para sorprenderte con un detallito. Háganlo.

Los meseros son de los más amables y pacientes que he visto. En verdad, el servicio es el mejor. Te explican todo con calma y detalle y están muy al pendiente de lo que necesites, como debe ser. Nunca te dicen que no.

Entradas hay muchas. El crabcake es buenísimo. La ensalada de langosta no se queda atrás, pero no la pidan para compartir, porque es muy pequeña, mejor, que cada quién pida lo suyo.

Carne: el fuerte del lugar. Tienen unos cortes de alta calidad, además de aged beef, vale lo que cuesta, créanme.

Para compartir, o para los que comen mucho, les recomiendo el Porter House. Se tarda un poco pero la espera lo vale. Si quieren algo más pequeño, la especialidad de la casa, el New York viene en dos presentaciones; el de 300 gramos es el tamaño ideal.

Las guarniciones son las clásicas: espárragos glaseados, puré de papa, papa al horno, y los mejores macarrones con queso que he probado en la vida, además la porción es muy abundante (esta sí compártanla).

Pidan ayuda al sommelier para escoger el vino adecuado.

De postre NO se pueden perder el delicioso Morton’s Legendary Hot Chocolate Cake, acompañado de una bola de helado de vainilla; es la mejor versión de la ciudad, de un fondant o pastelillo caliente de chocolate; o bien, si no les gusta el chocolate, el New York Cheesecake, traído directamente del Bronx, les encantará.

Las frambuesas azucaradas no son nada extraordinario.

No se si aquí haya menú ejecutivo como en los de Estados Unidos, pero conviene que lo chequen para que vayan y prueben este lugar.

Written by luisavela

mayo 9, 2011 a 8:41 pm

Publicado en Uncategorized

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